Porzioni abbondanti e buonissime, cura del personale. Sei sicuro di voler eliminare questa risposta? Siamo sempre attenti ad ascoltare le critiche ma, in questo caso, non si capisce perché impostare una recensione citando solo i nomi di altri locali in zona senza piuttosto concentrarsi sul racconto...Più, atmosfera casalinga, accogliente, fresca (con 40 ° percepiti fuori) un pò vintage, un pò nostalgica, molto gradevole. Buatta a Napoli, sfoglia il menù originale, scopri i prezzi e le offerte, leggi le recensioni dei clienti e prenota un tavolo oppure ordina online, su Sluurpy il ristorante Buatta è stato consigliato 889 volte Ci tornerò spesso.Più, Ho pranzato in questo ristorante che si trova in una piccola strada al Vomero e devo dire di essere rimasta più che soddisfatta. Se risiedi in un altro paese o in un'altra area geografica, seleziona la versione appropriata di Tripadvisor dal menu a discesa. Porzioni abbondanti e buonissime, cura del personale. Sei sicuro di voler eliminare questa domanda? Spegnete il cellulare": la trattoria che ai social preferisce la conversazione, Nessun rispetto regole COVID, attese infinite, una gradita sorpresa in un vicoletto del Vomero. 210 likes. Alla Buatta mangi come a casa, hai una scelta limitata delle pietanze, rimessa alla fantasia della cuoca, il menù viene recitato a voce tra una chiacchiera e l’altra, l’atmosfera che si respira è informale e per questo rilassante. Ottima anche l’ampia varietà di vini proposti. La Buatta al Vomero: i ricordi di una vita a Napoli nella cucina di Angela 25 Luglio 2015 Alla Buatta mangi come a casa, hai una scelta limitata delle pietanze, rimessa alla fantasia della cuoca, il menù viene recitato a voce tra una chiacchiera e l’altra, l’atmosfera che … Per il cibo grandi attese e qualità altalenante, alcune cose buone ma tante nella...Più. Buonasera fate anche cucina senza glutine.grazie, I migliori hotel con colazione inclusa a Napoli, Hotel vicino alla Museo Cappella Sansevero, Hotel vicino alla Via San Gregorio Armeno, Hotel vicino alla Museo Archeologico Nazionale di Napoli, Hotel vicino alla Catacombe di San Gennaro, Hotel vicino a: (NAP) Aeroporto di Napoli - Capodichino, Ristoranti di cucina senza glutine a Napoli, Il/La migliore Polpette di carne a Napoli, Il/La migliore Fettuccine Alfredo a Napoli, Ristoranti aperti fino a tarda notte a Napoli, Ristoranti con servizio di cibo da asporto a Napoli, Ristoranti per occasioni speciali a Napoli, Ristoranti Famiglie con bambini a Fuorigrotta. Ed un tegame di polipi alla luciana. Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. il baccalà come l'ho provato solo a Somma Vesuviana (infatti veniva da lì). Buatta è un punto di riferimento al Vomero per tutti gli amanti della tranquillità e dell’ambiente familiare. Get quick answers from Buatta staff and past visitors. Milano, Brace e Risotti di Massarè: c’è anche la pizza alla brace. Angela and her mother prepared a fabulous meal especially for us and it was very reasonably priced. gentilezza e prezzi contenuti. Sedi: Napoli via Mario Fiore 2 Vomero e via Materdei 63 di fronte la pizzeria Starita. Una piccola e intima sala da pranzo con qualche tavolino sul marciapiede. Il menu è ampio ed a base di piatti tipici della cucina napoletana, in primis le varie ricette proposte per il baccala. Sei sicuro di voler eliminare questa risposta? La proprietaria, scortese e fredda, mostra chiaramente di preferire i tavoli degli amici. Basilica Pontificia di San Gennaro ad Antignano. Gli ingredienti base per la preparazione dei piatti sono tutti parte dell’antica cucina napoletana. Primi piatti, secondi, contorni e dolcezze, tutto preparato al momento, senza dimenticare…il vino. Puddings were excellent (always important!) Gli avventori, poi, si conoscono un po’ tutti e sembra di...stare nella sala da pranzo di casa. Everything is bursting with flavours to die for and if antipasti is your thing, you have to dine here for the experience. La proprietaria, scortese e fredda, mostra chiaramente di preferire i tavoli degli amici. una gradita sorpresa in un vicoletto del Vomero. A questo si aggiunge anche il buon gusto nell’arredo e della apprezzata illuminazione soffusa, che vanno a completare al meglio l’ambientazione sia interna che esterna. E’ un perfetto connubio tra passato e presente. Il suo regno è trattoria di conversazione, piccolo e accogliente, nascosto in un vicoletto del Vomero. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. +39 081 558 6720 – Mobile +39 349 605 9176. Dal Blog di Luciano Pignataro: http://www.lucianopignataro.it/a/trattoria-la-buatta-a-napoli-vomero/90848/. Ricevi risposte dal personale della struttura Buatta e dai visitatori precedenti. Squarcio, anziché piccolo scorcio che si apre dec, Sirene...ad accogliere l ingresso a Palazzo Sanfel, - Il Campanile della Chiesa Nuova si erge, Il Real Sito di Carditello, progettato dall'alliev, - Ancora per un po' non sarà possibile v, La scogliera bianca, la piccola spiaggia che il ma, - La piazza S. Domenico Maggiore emana fa, - Quando tutto sembra diventare buio, alz, "I piaceri che derivano dal contemplare e dall’a, Onore a chi ha scritto una delle più belle e impo, - La chiesa di Donnaregina, un altro dei, "Napule è na' camminata Che dire? Delivery & Pickup Options - Buatta in Napoli, reviews by real people. Non ci andremo mai piú. Ci tornerò spesso. Buatta, Proprietario presso Buatta, ha risposto a questa recensione. Definitely recommended. Innanzitutto non era rispettato nessuna regola anti COVID, tavoli addossati, personale che non si è mai igienizzato le mani. This is certainly a hidden little gem of a place off the beaten track. Nella nostra cena, abbiamo optato per un tris di triglie, alici e gamberetti. A seguire un piatto di baccala al sugo, con olive nere e capperi. Specialità della casa sono pasta e patate con i friarielli, crocchette di patate al limone, baccalà e alici fritte, minestre di legumi, frittata di cipolle, il tutto a costi contenutissimi. Ospite in numerosi programmi televisivi e radiofonici, si impegna nella divulgazione dei principi della sana alimentazione e nella valorizzazione dei prodotti gastronomici made in Italy. Save sono Angela,si abbiamo tanti cliente intolleranti al glutine,vi aspettiamo. I piatti non sono tantissimi ma tutti rigorosamente ispirati alla tradizione culinaria campana, a cominciare dalla genovese, un must della cucina casalinga partenopea. il baccalà come l'ho provato solo a Somma Vesuviana (infatti veniva da lì). Buonasera fate anche cucina senza glutine.grazie, I migliori hotel con camere per fumatori a Napoli, I migliori hotel pet-friendly economici a Napoli, I migliori hotel con suite e idromassaggio a Napoli, I migliori hotel con piscine interne a Napoli, Hotel vicino alla Museo Cappella Sansevero, Hotel vicino alla Via San Gregorio Armeno, Hotel vicino alla Museo Archeologico Nazionale di Napoli, Hotel vicino alla Catacombe di San Gennaro, Hotel vicino a: (NAP) Aeroporto di Napoli - Capodichino, Ristoranti di cucina senza glutine a Napoli, Il/La migliore Polpette di carne a Napoli, Il/La migliore Fettuccine Alfredo a Napoli, Ristoranti aperti fino a tarda notte a Napoli, Ristoranti con servizio di cibo da asporto a Napoli, Ristoranti per occasioni speciali a Napoli, Ristoranti Famiglie con bambini a Fuorigrotta. Thoroughly recommended.More. Sei sicuro di voler eliminare questa domanda? E per finire, le graffette o zeppoline dolci con zucchero e velo: un dessert semplice che vi stupirà! Davvero rilassante, Come da titolo, è un semplice ristorantino che si nasconde sotto la facciata ben costruita di una trattoria napoletana, ma solo nell'apparenza, purtroppo siamo ben lontani dalle trattorie tipo "Malinconico" "la cucina di donna elvira" ecc..... Sempre al Vomero dove si mangia e si paga...come una vera trattoria napoletana, servizio abbastanza lento nonostante pochi tavoli personale non proprio attento, c'è di meglio ma di gran lunga. In adeguamento alle ultime disposizioni in vigore per il contenimento della diffusione da contagio covid-19, la Trattoria Buatta con le specialità di Angela, arriva direttamente a casa tua con consegna gratuita, per continuare il viaggio tra i sapori della tradizione. Siamo rimasti totalmente delusi forse le nostre aspettative erano alte anche perché il locale interno è molto caratteristico.Siamo in una stradina a senso unico nel quartiere Vomero nei pressi di via bernini,dove noi che mangiavamo all’esterno le macchine quasi ci sfioravamo.Anche noi abbiamo avuto l’impressione...di essere invisibili sia dalla proprietaria che dalle cameriere.Ristorante con piatti della cucina napoletana dove di napoletano c’era ben poco sembra cucinato da cuochi del nord.Abbiamo consumato due primi come da foto insapori ed insipidi prima regola si deve sempre assaggiare il piatto prima di presentarlo forse pensavano alla nostra pressione.Cottura Ziti pasta e patate avanti di cottura.Antipasto misero per il prezzo pagato della casa imbottigliato mediocre .Assolutamente non rispettate le regole anticovid.Prezzo finale per due primi un antipasto una bottiglia di vino €40,00 acqua e coperto offerti.Al Vomero ci sono locali superiori per mangiare cucina tradizionale napoletanaPiù, Siamo stati a pranzo di sabato ed è stata un'esperienza estremamente negativa. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Buatta is bang on when it comes to service, quality, price and atmosphere. Siamo rimasti totalmente delusi forse le nostre aspettative erano alte anche perché il locale interno è molto caratteristico.Siamo in una stradina a senso unico nel quartiere Vomero nei pressi di via bernini,dove noi che mangiavamo all’esterno le macchine quasi ci sfioravamo.Anche noi abbiamo avuto l’impressione...Più, Siamo stati a pranzo di sabato ed è stata un'esperienza estremamente negativa. Ampia e di qualità la lista dei vini. media con condimenti molto grassi. Una signora gentile che propone i piatti della sua cucina campana che ha cucinato per quel giorno. Italiana, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud). come una vera trattoria napoletana, servizio abbastanza lento nonostante pochi tavoli personale non proprio attento, c'è di meglio ma di gran lunga. Per il cibo grandi attese e qualità altalenante, alcune cose buone ma tante nella...media con condimenti molto grassi. Però ritorneremo per testare nuovamente.Più, Splendida Trattoria nel cuore del Vomero, in una strada centrale, che seppur a ridosso di via Bernini si rileva essere estremamente riservata: garantendo una cena all’esterno che non comporta i soliti problemi di smog e di sguardi indiscreti, come viceversa avviene per molti altri locali...del Vomero. Ricevi risposte dal personale della struttura Buatta e dai visitatori precedenti. I piatti non sono tantissimi ma tutti rigorosamente ispirati alla tradizione culinaria campana, a cominciare dalla genovese, un must della cucina casalinga partenopea.Eccellenti anche fritti, che Angela, la … Buatta, Proprietario presso Buatta, ha risposto a questa recensione. Iscritta all’ordine dei giornalisti di Napoli, collabora con il quotidiano “Il Mattino”, con il Gazzettino di Venezia, e con numerose altre testate nel campo della nutrizione e della gastronomia. Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Non consigliato, antipasto pessimo e caro, porzioni mignon e prezzi esagerati. Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte. Colpisce sull’insegna la scritta “trattoria di conversazione” ma, una volta entrati, capirete immediatamente il perché di questo appellativo! ottimo rapporto qualità-prezzo, Siamo stati a cena il 30/07 si è mangiato Bene nulla da dire solo che sto aspettando ancora la Fattura........Grazie, location molto curata esteticamente, specie lato veranda, mis an place davvero bella. Non consigliato, antipasto pessimo e caro, porzioni mignon e prezzi esagerati. Buatta, Naples: See 287 unbiased reviews of Buatta, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #1,202 of 3,306 restaurants in Naples. "Volete mangiare? Buona la cantina dei vini, antipasto di frittura mista buono ma non abbondante; primi piatti ottimi sia di terra che mare, dolci assolutamente da migliorare; non abbiamo assaggiato i secondi; buono il servizio...Più, Splendida Trattoria nel cuore del Vomero, in una strada centrale, che seppur a ridosso di via Bernini si rileva essere estremamente riservata: garantendo una cena all’esterno che non comporta i soliti problemi di smog e di sguardi indiscreti, come viceversa avviene per molti altri locali...Più, Questa è una versione del sito destinata in generale a chi parla Italiano in Italia. A seguire un piatto di baccala al sugo, con olive nere e capperi. Se risiedi in un altro paese o in un'altra area geografica, seleziona la versione appropriata di Tripadvisor dal menu a discesa. Nella nostra cena, abbiamo optato per un tris di triglie, alici e gamberetti. Yelp is a fun and easy way to find, recommend and talk about what’s great and not so great in Napoli and beyond. Con possibilità di scegliere anche solo il calice. Conto poco trasparente. Napoli: a La Buatta, nel quartiere Vomero, lo smartphone resta silenzioso e l'occhio cade sui particolari, tra barattoli di latta, lavagnette in ardesia e telefoni d’antan. Un ambiente accogliente e ricercato nel cuore del Vomero, Trattoria Buatta si rivela la scelta perfetta per ogni occasione. La combinazione di tutti gli elementi fa riemergere un gusto che gratifica il palato e rievoca la cucina delle nostre nonne. Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località. Ho imparato che la cucina può essere algida o di cuore. Buatta, Napoli: su Tripadvisor trovi 276 recensioni imparziali su Buatta, con punteggio 3.5 su 5 e al n.1'118 su 3'239 ristoranti a Napoli. Prepared with passion. Tutto buono e ben preparato. If you are a resident of another country or region, please select the appropriate version of Tripadvisor for your country or region in the drop-down menu. and a good choice of wine. Trattoria Buatta – Novità…consegna a domicilio! La Buatta è una piccola trattoria con cucina a vista in cui si respira davvero “aria di casa”. !More, We were recomended to eat at Buatta and ended up going there on two evenings. Condividi un'altra esperienza prima di partire. Ed un tegame di polipi alla luciana. 10/10!! Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie. Prezzi nella media. Davvero rilassante, Come da titolo, è un semplice ristorantino che si nasconde sotto la facciata ben costruita di una trattoria napoletana, ma solo nell'apparenza, purtroppo siamo ben lontani dalle trattorie tipo "Malinconico" "la cucina di donna elvira" ecc..... Sempre al Vomero dove si mangia e si paga...Più, Grazie per averci visitato e per il tempo impiegato per scrivere questa recensione. Laureata in Scienze Biologiche alla Federico II di Napoli con il massimo dei voti, con un master in energia dalle biomasse, è un’esperta in igiene alimentare, nutrizione e benessere, ed esercita la professione di biologa nutrizionista. Buatta si affaccia in via Cifariello, una stradina nascosta del Vomero poco trafficata. © Forma&Gusto 2015 - Tutti i diritti riservati. Altro. Scegli il tuo menù e ordina al n. 349 605 9176, Indirizzo: Via Filippo Cifariello, 14 Napoli – 80129 (Vomero), Dal lunedì al sabato: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00 del Vomero. Condividi un'altra esperienza prima di partire. Aperto solo a cena. Via Scarlatti 209, Vomero • Napoli+39 333 27 61 431info@chezanna.it, Appartamento indipendente composto da 2 camere. "Volete mangiare? Il menu è ampio ed a base di piatti tipici della cucina napoletana, in primis le varie ricette proposte per il baccala. Innanzitutto non era rispettato nessuna regola anti COVID, tavoli addossati, personale che non si è mai igienizzato le mani. La trattoria di Angela, con una cucina semplice e genuina, in una cornice curata ed accogliente, si fa apprezzare principalmente per un menù ricco di tradizioni napoletana. gentilezza e prezzi contenuti. Puddings were excellent (always important!) stare nella sala da pranzo di casa. Dolci pessimi e freddi di frigo. Cibi semplici, serviti in piatti inglesi di grande effetto, scelti dalla padrona di casa con attenzione e amore, che invitano ad affrontare la pausa pranzo in modalità “familiare”, che incoraggiano al relax, che esortano ad un allegro scambio di chiacchiere tra i commensali. scelta di vini enorme. Dolci pessimi e freddi di frigo. Mai più.Più. Thoroughly recommended. Pasta con peperoni e mollica, benvenuta primavera! Devi essere connesso per inviare un commento. Con possibilità di scegliere anche solo il calice. Non lo consiglio.Più, Grazie per averci visitato e per il tempo impiegato per scrivere questa recensione. La cucina è a vista e la parola d’ordine di Angela è semplicità, nei gesti, nella parole, nella sua cucina. Adatto sia ad una veloce pausa pranzo al termine della quale si riprenderà velocemente l’attività lavorativa, che ad un piacevole pranzo-cena tra gli amici più cari. Le portate a partire dagli otto euro, fino al pescato del giorno fuori menu, con prezzi secondo quantità. A questo si aggiunge anche il buon gusto nell’arredo e della apprezzata illuminazione soffusa, che vanno a completare al meglio l’ambientazione sia interna che esterna. Hotels with Complimentary Breakfast in Naples, Hotels near Museo Archeologico Nazionale di Napoli, Hotels near Complesso Monumentale di Santa Chiara, Hotels near Toledo (Stazione della Metropolitana dell'Arte), Hotels near Castel Nuovo - Maschio Angioino, Italian Restaurants with Buffet in Naples, Japanese Restaurants with Outdoor Seating in Naples, Seafood Restaurants for Families in Naples, Restaurants for Special Occasions in Naples, Families with children Restaurants in Fuorigrotta. Il baccalà è riscoperto in tantissime proposte e tutte di grande qualità: in casseruola, con crema di melanzane o sulla pasta fa da protagonista. Altrettanto degni di nota…alici indorate e fritte, zuppa di fagioli e scarole e l’amatissima genovese! Non perderti l, “Il Miglio Sacro”, alla scoperta dei tesori del Rione Sanità, “Figlio Velato”, mostra permanente fino al 31 dicembre 2020, Marina Abramović | ESTASI – Castel dell’Ovo, 2ª Edizione Open House Napoli, 3-4 Ottobre 2020, Le Quattro Giornate di Napoli – 77° anniversario, Festa di San Gennaro 2020 a Napoli, riti solenni e celebrazioni, Estate a Napoli 2020 – San Domenico / Piazza d’arti, 41esima edizione Estate a Napoli 2020 – Musica, teatro, cinema e danza, Galleria Borbonica, visite guidate dal 30 ottobre al 1° novembre 2020, Sospensione apertura musei al pubblico da venerdì 6 novembre, Napulitanata – Riapre la sala da concerto della canzone napoletana, Napulitanata e la Canzone Napoletana: 100 brani da ascoltare in quarantena, La canzone Napoletana ai tempi del Coronavirus: Concerti in streaming di Napulitanata. Lascia un commento Angela Gargiulo cucinava al “Basilico” di via Cifariello. Tutto buono e ben preparato. Conto sproporzionato rispetto alle portate veramente povere, 52€ per un pranzo sobrio sono veramente Buttati. Int' e viche miezo all'at, Guido da Köln (Colonia) ai vicoli di Nap, - Uno dei luoghi di Napoli più noti...Pi, Nella storica Galleria Umberto I che racconta l'ep, - La meravigliosa Reggia di Caserta, uno, - "Qui non si muore", la celebre frase pr, - Sei in visita a Napoli? Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie. Seguici anche su Facebook Non lo consiglio. Le portate a partire dagli otto euro, fino al pescato del giorno fuori menu, con prezzi secondo quantità. Tutto fresco e squisito. more, Italian, Mediterranean, Neapolitan, Campania, Southern-Italian, Basilica Pontificia di San Gennaro ad Antignano. ma decisamente caro il conto per ciò che abbiamo mangiato. and a good choice of wine. Tutto fresco e squisito. La Buatta di Nonna Pippi. Gli avventori, poi, si conoscono un po’ tutti e sembra di...Più, Ho pranzato in questo ristorante che si trova in una piccola strada al Vomero e devo dire di essere rimasta più che soddisfatta. We rank these hotels, restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are to this location. Unbelievable food. Eccellenti anche fritti, che Angela, la proprietaria, frigge in padella proprio come una brava massaia. ottimo rapporto qualità-prezzo, Siamo stati a cena il 30/07 si è mangiato Bene nulla da dire solo che sto aspettando ancora la Fattura........Grazie, location molto curata esteticamente, specie lato veranda, mis an place davvero bella. Ottieni le migliori offerte per il Buatta in Napoli e scopri la posizione nella classifica di GastroRanking Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. 10/10!!! Buatta, Napoli: su Tripadvisor trovi 288 recensioni imparziali su Buatta, con punteggio 3,5 su 5 e al n.1.219 su 3.329 ristoranti a Napoli. Mai più. Conto sproporzionato rispetto alle portate veramente povere, 52€ per un pranzo sobrio sono veramente Buttati. Prezzi nella media. Acerra (NA) via Armando Diaz 7 Acerra (NA) via Armando Diaz 7 Contatti : tel 081.19574347, chat ( qui ) La Buatta è una piccola trattoria con cucina a vista in cui si respira davvero “aria di casa”. Great family run restaurant that fills up with locals...in no time, so book early or be ready to be disappointed you can't sample the amazing cuisine that is served here! http://www.lucianopignataro.it/a/trattoria-la-buatta-a-napoli-vomero/90848/. Un ambiente accogliente e ricercato nel cuore del Vomero, Trattoria Buatta si rivela la scelta perfetta per ogni occasione. Una piccola e intima sala da pranzo con qualche tavolino sul marciapiede. Consigliato a chi vuole staccare la spina dal solito caos del quartiere ed a chi preferisce mangiare al cospetto di persone di un certo target.Più, Questa è una versione del sito destinata in generale a chi parla Italiano in Svizzera. Ampia e di qualità la lista dei vini. Wonderful experience. Altro. Prezzi modici e sempre ben spesi per la grande qualità degli ingredienti: assolutamente da provare, anche per l’atmosfera raccolta e rilassante che vi farà sentire a vostro agio fin da subito. Basilica Pontificia di San Gennaro ad Antignano. Una signora gentile che propone i piatti della sua cucina campana che ha cucinato per quel giorno. This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. La Buatta di Nonna Pippi nasce dagli insegnamenti tradizionali e genuini della nonna rivisitati in chiave moderna. It is small, unpretentious and down a small side street, which we would have overlooked but for the recommendation. Domenica: 12:00 – 15:00, Tel. Però ritorneremo per testare nuovamente. scelta di vini enorme. Siamo sempre attenti ad ascoltare le critiche ma, in questo caso, non si capisce perché impostare una recensione citando solo i nomi di altri locali in zona senza piuttosto concentrarsi sul racconto...Più, atmosfera casalinga, accogliente, fresca (con 40 ° percepiti fuori) un pò vintage, un pò nostalgica, molto gradevole. La trattoria di Angela, con una cucina semplice e genuina, in una cornice curata ed accogliente, si fa apprezzare principalmente per un menù ricco di tradizioni napoletana. Very nice place overall, typical food with local people for a decent price and a lovely aesthetic of the restaurant to match. Via Filippo Cifariello, 14 – 80129 Napoli NA, Se volete bere un drink, un bicchiere di vino o assaggiare le specialità di differenti bar che non distino molto l’uno dall’altro, c’è un solo posto dove potete andare. Many...locals were eating here and there were a range of dishes, from vegetarian food to quite exotic fare. Buona la cantina dei vini, antipasto di frittura mista buono ma non abbondante; primi piatti ottimi sia di terra che mare, dolci assolutamente da migliorare; non abbiamo assaggiato i secondi; buono il servizio...ma decisamente caro il conto per ciò che abbiamo mangiato. Angela Gargiulo è cuoca per passione, cresciuta tra i fornelli con l’amore per le tradizioni e la saggezza della nonna, che le ha trasmesso inconsapevolmente l’abile arte della cucina. Alla Buatta al Vomero mangi come a casa, hai una scelta limitata delle pietanze, rimessa alla fantasia della cuoca, il menù viene recitato a voce tra una chiacchiera e l’altra, l’atmosfera che si … Spegnete il cellulare": la trattoria che ai social preferisce la conversazione, di essere invisibili sia dalla proprietaria che dalle cameriere.Ristorante con piatti della cucina napoletana dove di napoletano c’era ben poco sembra cucinato da cuochi del nord.Abbiamo consumato due primi come da foto insapori ed insipidi prima regola si deve sempre assaggiare il piatto prima di presentarlo forse pensavano alla nostra pressione.Cottura Ziti pasta e patate avanti di cottura.Antipasto misero per il prezzo pagato della casa imbottigliato mediocre .Assolutamente non rispettate le regole anticovid.Prezzo finale per due primi un antipasto una bottiglia di vino €40,00 acqua e coperto offerti.Al Vomero ci sono locali superiori per mangiare cucina tradizionale napoletana, Nessun rispetto regole COVID, attese infinite. Trascorrere alcune ore a Napoli credendo di trovarsi a New York, è possibile. La buatta. Storica pasticceria, nata nel 1905, grazie alla quale la bontà dei dolci napoletani è stata esportata in ogni parte del mondo. The food was very good and the cost good value. Conto poco trasparente. Save sono Angela,si abbiamo tanti cliente intolleranti al glutine,vi aspettiamo. Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località. Cofondatrice della Event Planet Srl, leader nell’organizzazione congressuale in ambito medico e provider ecm, è inoltre l’ideatrice del sito Mysocialrecipe.com, primo portale al mondo di deposito ricette originali, e di tutte le competizioni nazionali e internazionali che vengono organizzate attraverso la piattaforma.