Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. Il caffè in cucina | Siete sicuri di aver provato tutte queste interessanti combinazioni? STRACCETTI DI CAVALLO MARINATI Buongiorno e ben tornati nella mia cucina! {Ricetta da salvare} Per prepararla bisogna unire tutto in una ciotola e mescolare con cura fino. Facciamo a straccetti la carne di cavallo e la mettiamo a marinare nell’acqua, coprendola bene, insieme al rosmarino, salvia, basilico, chiodi di garofano, aceto e scalogno sbucciato. Battete le bistecche per renderle più morbide e tagliatele a striscioline. L’HOTEL MEDITERRANEE DI BIBIONE: PASSIONE PER LA CUCINA E TECNOLOGIA ALL’AVANGUARDIA, Scrigno del Doge: un progetto Eccellente, Sostenibile e Resiliente, La scelta del registratore di cassa per la tua attività. Ho provato questa ricetta semplice, ma particolare perchè non avevo mai marinato la carne di cavallo. Questo sito è una proprietà esclusiva di Nadia Maffioli e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Inoltre marinare la carne potrebbe anche essere utile in cucina per ottimizzare i tempi in quanto consente di ridurre i tempi di cottura, un vantaggio organizzativo da non sottovalutare. Ogni marinatura fatta a regola d’arte deve essere composta da tre elementi in particolare: uno acido, un olio e delle spezie o erbe aromatiche. Mescolate bene il tutto e mettete a marinare la carne per almeno 30 minuti. Per preparare questa marinatura bisogna mischiare olio extravergine, sale, pepe, aglio tritato e vino bianco abbondante. PanoramaChef è un marchio di Vulcano s.r.l. La carne prussiana | una moda o popolarità meritata? Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Finalmente è venerdì! La mia, Finocchi alla mediterranea Io non amo molto la carne in generale ma ogni tanto consumo volentieri la carne di cavallo in quanto è praticamente priva di colesterolo. Vini Eroici | in futuro il marchio in etichetta, Stampi per pasticcerie. Testi e immagini pubblicati in questo sito sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul Diritto d'Autore N. 633/1941 e successive modifiche. Cuocete a fiamma viva per qualche istante e servite con contorno a piacere. Devi essere connesso per inviare un commento. Tra gli ingredienti più diffusi e utilizzati per marinare la carne possiamo citare l’olio extravergine, succo di limone o lime, aceto, vino e birra. Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. A differenza di altre tipologie di carne infatti, la carne di cavallo è naturalmente ricca di succhi e quindi non ha bisogno di lunghe marinature come la carne di maiale. Io non amo molto la carne in generale ma ogni tanto consumo volentieri la carne di cavallo in quanto è praticamente priva di colesterolo. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. Grigliare piace proprio a tutti, forse perché si tratta di una attività che viene collegata a momenti di libertà e felicità da passare all’aperto in compagnia di amici e parenti. – Agenzia di Marketing e Comunicazione, Via Birmania 84 – 58100 Grosseto | P.I. Facciamo a straccetti la carne di cavallo e la mettiamo a marinare nell’acqua, coprendola bene, insieme al rosmarino, salvia, basilico, chiodi di garofano, aceto e scalogno sbucciato. Di uomo che doma un cavallo con una frusta fatta di chiodi di garofano. Quando si organizzano grigliate spesso non si ha il tempo materiale per la marinatura, proprio per questo motivo chi va al ristorante vuole trovare delle carni di qualità cucinate in modo salutare e dal sapore unico. These cookies do not store any personal information. Horse meat (carne di cavallo) and Horse burgers (polpette) on the left, Involtini on the right, Salsicce and Cipollate at the back The famous crossroads to eat such wonders as horse burgers (known as polpette) or horse steaks, is near to Piazza Stesicoro. Gabr, Pancake senza uova Saper fare una corretta marinatura della carne significa insaporirla e ammorbidirla, e in un mondo contrassegnato da una concorrenza sempre più competitiva può fare la differenza. Scaldate una padella antiaderente e versate la carne ben scolata dalla marinata. Tritate finemente le erbe aromatiche con l’aglio e un po’ di sale. E’ una marinatura a dir poco perfetta per la carne rossa che si realizza mettendo in una bacinella vino rosso, aceto balsamico, 2 cucchiai di salsa Worchester, 2 teste di aglio schiacciate e del timo fresco. Se siete alla ricerca di una marinatura della carne specifica per il maiale, ma che può andar bene anche per il pollame, allora la marinatura allo yogurt è quello che fa per voi. La colazio, Torta salata speck e funghi Fate raffreddare la marinata e condite. Oggi variamo un po’ e vi propongo un piatto a base di carne di cavallo. Oggi variamo un po’ e vi propongo un piatto a base di carne di cavallo. #viaggioeassaggio in E, Omini di pan di zenzero Carne di cavallo in insalata. Ecco alcuni nostri consigli per sorprendere i clienti con delle ricette diverse dal solito! L’ideale sarebbe lasciarla un’oretta. Buongiorno e ben tornati nella mia cucina! Mettiamo anche le foglie di salvia e basilico al tutto, la carne sarà pronta quando è tenera, in caso aggiungiamo mano mano un po’ di acqua. Insomma, la marinatura può essere il valore aggiunto per un ristorante ambizioso, occorre però sapersi organizzare per tempo in quanto la preparazione necessita di tempo. In una terrina versate l’olio e unite le spezie. Oppure puoi copia incollare e condividere questo link. Autorizzo la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcun spazio della rete solo con permesso. Romeiko wine, garlic, ... La carne viene marinata nel vino insieme alle verdure e un mix di spezie aromatiche: ginepro, rosmarino, noce moscata e chiodi di … {Ricetta da salvare} Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N. 62 del 7.03.2001. Esistono diversi metodi di cottura che consentono ai ristoratori di sbizzarrirsi, ma per servire delle ottime pietanze ai propri clienti bisogna saper fare una corretta marinatura della carne. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Facciamo a cubetti la carota precedentemente sbucciata, così anche lo scalogno e li rosoliamo con un po’ d’olio. Granola home made You also have the option to opt-out of these cookies. Ecco alcuni suggerimenti utili. Ormai sappiamo che le prossi, Crema di fagioli cannellini con castagne e pancett. La carne rossa è davvero molto gustosa. Cipolla e aglio andranno prima fatti dorare nell’olio per qualche minuto, poi si dovranno unire gli altri ingredienti, yogurt compreso, mescolando a lungo. Spesso cucinata sulla griglia, questa carne, può essere trattata in diversi modi per ottenere un gusto ancora più pieno ed una carne morbida e saporita. Ogni ristoratore può sperimentare la sua marinatura della carne tenendo conto della disponibilità degli ingredienti e del gusto personale. Mariniamo la carne per 8 ore ,quando è pronta scoliamo per bene e teniamo sia la cipolla che le foglie. Grigliare piace proprio a tutti, forse perché si tratta di una attività che viene collegata a momenti di libertà e felicità da passare all’aperto in compagnia di amici e parenti. Preparate un letto di foglie di lattuga cosparsa di coriandolo e adagiatevi i filetti appena cotti. Aggiungiamo poi la carne, la saliamo e la cuociamo circa 20-25 minuti a fuoco basso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Mariniamo la carne per 8 ore ,quando è pronta scoliamo per bene e teniamo sia la cipolla che le foglie. Icewine | le curiosità sui vini di ghiaccio. {Ricetta da salvare}, Votigno e la casa del Tibet Per preparare questa marinatura bisogna mischiare olio extravergine, sale, pepe, aglio tritato e vino bianco abbondante. Si tratta di una marinatura molto gustosa che si realizza mettendo in una bacinella olio extravergine, cipolla tagliata fine, teste d’aglio schiacciate, zenzero, senape, cumino, pepe nero, limone e yogurt bianco. In effetti il suo sapore si è esaltato ancora di più, godendoci così un buon secondo. Il silicone di buona qualità ha un suo valore e quindi un suo costo, Pentole professionali | Ogni preparazione necessita di uno specifico materiale, Patate per Gnocchi | Quali scegliere e come si realizza un piatto perfetto, Contributo a fondo perduto Ristorazione | Aumentano i beneficiari. Marinate alcuni filetti di carne di cavallo in olio, vino rosso e aglio per circa un’ora. In questa ricetta vi insegnerò tutti i trucchi e gli ingredienti necessari per cucinare una buona ricetta di bistecca marinata, perfetta per una cena speciale con amici o parenti. Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!! La marinatura può esser eseguita sia per carne rossa che per il pollame, ne esistono molte varianti per tutti i gusti che cambiano a seconda della tipologia di carne da marinare. A differenza di altre tipologie di carne infatti, la carne di cavallo è naturalmente ricca di succhi e quindi non ha bisogno di lunghe marinature come la carne di maiale. Esistono diversi metodi di cottura. Con questa ricetta voglio mostrarvi un modo semplice e veloce per trasformare un po’ la classica bistecca e magari renderla più apprezzata anche dai bambini. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience. Se volete servire ai vostri clienti pietanze a base di carne di cavallo allora l’ideale sarebbe marinare la carne per un paio d’ore con il vino bianco. Scaldate una padella e fatevi cuocere le fette di carne con la marinata. Sussidi alla Ristorazione | Un Tool gratuito arriva in aiuto dei ristoratori, Le sfere di ceramica per cottura alla cieca da provare, i VARIO RATIONAL | DA SCOMMESSA A REALTÀ DI SUCCESSO. Questo genere di marinatura trasmette alla carne un gusto dolce e affumicato, basterà mischiare un po’ di whisky con ketchup, olio, salsa di soia, vino bianco, tabasco e pepe nero per ottenere una carne tenera e saporita. Bisognerà mettere in una bacinella 1 cucchiaio di scorza di limone e 5 o 6 cucchiai di succo. N, Costine in salsa BBQ Gli amanti della carne aromatizzata possono optare per una ottima marinatura al whisky. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. La marinatura al whisky si sposa alla perfezione con carni di maiale e di pollo, ma è da provare anche con la carne rossa. marinata per carne di cavallo dai migliori blog di ricette di cucina italiani. Ricette marinata per carne di cavallo con foto e procedimento La marinatura della carne. These cookies will be stored in your browser only with your consent.